Fleischkäse in dicke Scheiben (2 Scheiben im Pack)
Mit feinem Brät ist dieser Fleischkäse zart wie eine Fleischpastete. Purer Genuss mit leckerem Backrand, so unberührt, so vollkommen und rein wie die badische Seele selbst. Warum lachen Sie jetzt?
Im Ernst jetzt! Das Brät wird per Hand in die Formen eingeschlagen. Anschließend wird der Fleischkäse nach Tradition im Backofen bei 180° C gebacken. Wir wollen kein industrielles Massenprodukt, keinen Durchschnittsgeschmack, sondern ein handwerkliches Produkt ohne schnörkel.
Bei all' unseren Wurstwaren, welche nach unserem traditionellem Familienrezept hergestellt werden, verwenden wir nur das beste Rohmaterial.
Zutaten: 80% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Konservierungstoff E250, Gewürze, Senf, Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E300, E301, Dextrose, Rauch.
Herkunft: Deutschland
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) für unzubereitetes Produkt
Brennwert |
1407kJ/336kcal |
Fett |
32,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14,0g |
Kohlenhydrate |
1,0g |
davon Zucker |
1,0g |
Eiweiß |
12,0g |
Salz |
2,0g |
Die Nährwerte können rohstoffbedingt schwanken