Putenlyoner im 90er-Kunstdarm
Aus reinem Geflügel ohne Schweinefleisch
Ein abwechslungsreicher Speiseplan trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Deshalb gibt es unsere Wurstsorten auch mit Geflügelfleisch.
Diese feine Wurstsorte aus Geflügelfleisch kennt wahrscheinlich jeder. Ursprünglich kommt sie in der Tat aus Lyon, dort heißt sie aber Cervelas. Sollten Sie also in Lyon eine „Lyonaise“ verlangen, wird Ihnen der Metzger vermutlich nur raten, die Finger von seiner Tochter zu lassen. Dann bestellen sie doch lieber die Lyoner beim Lieblingsmetzger.
Sie eignet sich sehr gut zum Vesper, als Brotbelag, ist aber auch ideal für Wurstsalat.
Bei all' unseren Wurstwaren verwenden wir nur das beste Rohmaterial, welches nach unserem traditionellem Familienrezept hergestellt wird.
Zutaten: 78%Putenfleisch, Geflügelhaut, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Kochsalzkonservierungsstoff: E250, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, E301, Würze, Stabilisator: E450.
Herkunft: Deutschland
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) für unzubereitetes Produkt
Brennwert |
661kJ/158kcal |
Fett |
10,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,0g |
Kohlenhydrate |
1,0g |
davon Zucker |
1,0g |
Eiweiß |
16,0g |
Salz |
2,0g |
Die Nährwerte können rohstoffbedingt schwanken
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.